首 页 走进师大 招生动态 招生计划 招生政策 招生简章 学院专业 历年招生 常见问题 聚焦高考 在线咨询

杭州师范大学2018年“三位一体”综合评价招生开通综合测试成绩查询、公布入围名单

发布者:招生办 发布时间:2018-04-24 0:00:00



各位考生及家长:

2018年杭州师范大学“三位一体”综合评价招生综合测试成绩查询于今天开通,考生可登陆我校“三位一体报名系统”,凭自己的身份证号和密码进入系统,查询自己的“三位一体”综合评价招生综合测试面试成绩(其中查到的名次为考生相应的专业名次)。

本次综合测试中,学前教育(师范)、电子商务、护理学专业参加面试人数超过计划数4倍,根据《杭州师范大学2018“三位一体”综合评价招生章程》规定,按专业招生计划数的4倍划定合格线,学前教育(师范)专业入围分数线71.100分,电子商务专业入围分数线66.667分,护理学专业入围分数线85.467分。小学教育(师范)、特殊教育(师范)专业面试人数未超过计划数4倍,面试人员全部入围。

 “三位一体”综合评价招生综合测试笔试成绩不计入总分;进入“入围名单”的考生(见附件)有资格填报我校2018年“三位一体”综合评价招生相关专业志愿。考生所填报的专业(类)志愿须满足该专业(类)选考科目要求,报考小学教育(师范)专业普通类考生,高考文化成绩须达到浙江省普通类一段线的95%,在普通类提前录取;报考学前教育(师范)、特殊教育(师范)、护理学、电子商务专业普通类考生,高考文化成绩须达到浙江省普通类一段线的90%,在普通类提前录取。考生须在院校志愿栏的第一志愿栏填写我校志愿,否则无效。“三位一体”综合评价招生的考生填报的专业志愿须与本次考试的专业一致。 “三位一体”综合评价招生按本次综合测试成绩、学考成绩、高考成绩按比例形成综合成绩从高到低择优录取。未录取的考生,可正常填报后续志愿。

 

附:

1.小学教育(师范)、特殊教育(师范)专业入围人数及拟安排计划数

专业

入围人数

拟安排计划数

小学教育(师范)

413

120

特殊教育(师范)

115

40

2.学前教育(师范)、电子商务、护理学专业入围分数线、入围人数及拟安排计划数

专业

入围人数

拟安排计划数

入围分数线

电子商务

200

50

66.667

学前教育(师范)

160

40

71.100

护理学

322

80

85.467

注:根据《杭州师范大学2018“三位一体”综合评价招生章程》规定,在录取时,当填报志愿人数不足招生人数的110%时,录取人数控制在填报志愿人数的85%以内。

根据《杭州师范大学2018“三位一体”综合评价招生简章》,经我校“三位一体”综合评价招生资格审核、综合素质测试,以下考生获得入围资格。入围合格考生名单现予以公示,公示期为2018年4月24日--5月4日。(入围名单请下载附件查看,入围公示名单顺序不分先后)如考生有疑义,请在公示期内联系杭州师范大学招生办公室,联系电话:0571-28865193。

入围名单




  上一篇 ·   
  下一篇 ·
            


Copyright © 2016 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号,邮编311121 浙ICP备06031343号 
版权所有 杭州师范大学