首 页 走进师大 招生动态 招生计划 招生政策 招生简章 学院专业 历年招生 常见问题 聚焦高考 在线咨询

杭州师范大学关于2018年艺术、体育类专业录取原则的补充说明

发布者:招生办 发布时间:2018-06-30 0:00:00



2018年学校采用专业省统考成绩录取的外省艺术、体育类专业录取原则补充说明如下:

1.综合分折算方法为:

综合分=文化成绩×50% + [(专业省统考成绩(折合成100分制))×(各省高考文化总分值÷100)×50%]。

  2.对于综合分相同的考生,按专业课成绩从高到低择优录取;若专业课成绩仍相同则参照当地省份相关的文化课成绩单科顺序择优录取。

  以上录取原则若与生源所在省相关要求冲突的,以生源所在省统考投档录取原则为准。

 

 

 

 

招生办公室                                

  2018年6月30日




  上一篇 ·   
  下一篇 ·
            


Copyright © 2016 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号,邮编311121 浙ICP备06031343号 
版权所有 杭州师范大学